Mitarbeiter Küche im Frühdienst (m/w/d)

Alpenpark neuss - via Umantis - 25-06-2019 zur Vakanz  

SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS

Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und die Almgolf-Anlage sowie oberhalb des Parkplatzes die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action.

Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer.

Für unsere Frühstücksküche und den Tagungsbereich suchen wir Dich als
Mitarbeiter Küche im Frühdienst (m/w/d)
Bist du Dienstleister/in mit Leidenschaft?
Dann unterstütze die Alpenpark-Familie in
folgenden Aufgaben

:
  • Organisation und Bereitstellung des Frühstücksbüffets, von Kaffeepausen und Snackbuffets
  • Produktion von kalten und warmen Speisen
  • Ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen
  • sachkundige und pflegliche Handhabung der Gerätschaften
  • Einhaltung der Hygienevorschriften für Waren und Arbeitsstätten
Die Stelle ist in Vollzeit oder Teilzeit zu besetzen. Arbeitszeiten sind in der Regel von 05:00 Uhr bis 13:30 Uhr oder 08:30 Uhr bis 16:30 Uhr, bei einer Teilzeitstelle entsprechend kürzer.

Du bringst dazu mit:
  • hohes Qualitätsbewusstsein und viel Liebe zum Detail
  • eine Ausbildung als (Bei-)Koch/Köchin oder Erfahrung bei der Zubereitung von Süßspeisen und Gebäck wünschenswert, aber keine Bedingung
  • eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • sowie Eigenmotivation und Begeisterung für "Süßes"

Und wir bieten Dir:
  • einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen
  • gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation
  • attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze
  • Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie
  • Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen
  • Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz
  • Mitarbeiter- und Team-Events
  • eintägige Willkommensveranstaltung
  • viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung
  • individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Für Rückfragen stehen wir Dir gerne unter karriere@alpenpark-neuss.de zur Verfügung.
Ansprechpartner: Herr Michael Börger, Küchendirektor
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von Alpenpark neuss