Küchenmeister

Ralf-Michael Zapp & Partner Management Consulting - via Job-Consult - Merzig - 16-02-2024 zur Vakanz  

Job-Consult.com - Stellenanzeige Nr. 598506 | letzte Aktualisierung: 16.02.2024 / 08:10 Uhr
Küchenmeister (m/w/d)

Zum Unternehmen

Ralf-Michael Zapp & Partner Management Consulting

Wir sind eine international tätige Personal- und Unternehmensberatung mit Sitz im Dreiländereck Deutschland, Frankreich und Luxemburg in Merzig sowie einer Niederlassung in Ludwigsburg/Stuttgart, Düsseldorf und Basel.

Wir denken und handeln europäisch und sind durch langjährige internationale Zusammenarbeit geprägt.
Unser Kerngeschäft ist die professionelle Beratung, Suche, Auswahl und Integration bei der Besetzung von Fach- und Führungspositionen.
Unser Mandant ist ein modernes, traditionsbewusstes, mittelständisches Unternehmen, das metzgereitypische Fertigprodukte und -menüs in höchster Qualität produziert. Das Unternehmen zeichnet sich durch ein familiäres Arbeitsklima und moderne Arbeitsweisen sowie Qualität aus.

Zur Position

Küchenmeister (m/w/d)

Aufgaben

Sie organisieren die Arbeitsabläufe, leiten die Fachkräfte an und sind für die betriebliche Weiterbildung zuständig.
Sie übernehmen kaufmännische und verwaltende Aufgaben.
Sie steuern und überwachen die Arbeitsprozesse und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
Sie sind verantwortlich für die Durchführung von Qualitätsüberprüfungen.

Anforderungen

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).
Sie haben bereits mehrjährige Erfahrungen im Küchensektor sammeln können.
Sie haben die Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen oder werden dies in nächster Zeit tun.
Sie übernehmen gerne Verantwortung und motivieren Ihr Team.
Sie haben eine ausgeprägte Hands-On Mentalität und packen gerne mit an.
Sie zeichnen sich durch eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch aus.
Ein sicheres, seriöses und zuverlässiges Auftreten ist für Sie selbstverständlich.

Wir bieten

unbefristete Festanstellung,
flache Hierarchien und Entscheidungsfreiheit,
attraktive Vergütung,
Mitarbeiterrabatte und weitere Vorteile (z.B. Ticket Plus-Card),
Firmenparkplätze,
Weiterbildungen,
Vermögenswirksame Leistungen.

Gewünschte Qualifikationen

[Ausbildung] Sonstige Ausbildung
Koch/Köchin

Anstellung

Vollzeit

Funktionsbereich

Produktion & Fertigung
Produktion & Fertigung --Leitung

Branche

Nahrungs- und Genußmittel

Einsatzort (Freitext)

Saarland

Einsatzort (Region)

(Deutschland) Saarland

Einstellungsdatum

k.A.

Kontakt für Bewerber

Ralf-Michael Zapp & Partner Management Consulting
mehr...

zur Vakanz