Küchenleitung Mitarbeiter-Speisenversorgung

Umantis - Essen - 17-07-2019 zur Vakanz  

für unsere Speisenversorgung
Referenznummer: W-5- 221-19
Die Stelle ist zunächst befristet für 2 Jahre zu vergeben. Die Option auf Übernahme besteht.

Ihre Aufgaben

  • Sicherstellung einer hohen Dienstleistungs- und Speisenqualität im Bereich der Mitarbeiter-Speisenversorgung mit bestmöglichem Speisenangebot und wirtschaftlichem Ressourceneinsatz
  • Planung und Kommunikation des Speisenangebots für die Mitarbeiter des Klinikums
  • Planung des Arbeitsablaufes und Koordination der Arbeitsorganisation unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit, sowie in Absprache mit dem direkten Vorgesetzen
  • Tägliche Kontrolle der Saisonalität, Regionalität, Optik und Qualität der angebotenen Lebensmittel und Speisen
  • Überwachung und Kontrolle der Vorbereitung, Produktion und Regeneration der angebotenen Speisen
  • Aktive Planung der Weiterentwicklung des eigenen Aufgabengebietes sowie der Berufsgruppe und Weitergabe neu entwickelter Ideen im eigenen Bereich

Ihr Profil

  • Ausbildung zum Koch (m/w/i), Restaurantfachmann (m/w/i), Systemgastronom (m/w/i) oder vergleichbarer Berufsabschluss
  • Mehrjährige Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie/ Hotellerie
  • Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung und im Gesundheitswesen von Vorteil
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Organisationsvermögen und Kreativität
  • Verantwortungsbewusstsein und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative, Teamgeist und die Fähigkeit, auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf zu bewahren

Unser Angebot

  • Ein Arbeitsplatz mit moderner Ausstattung sowie abwechslungsreichem Aufgabengebiet mit Spielraum für Eigeninitiative
  • Die Mitarbeit in einem hochqualifizierten und engagierten Team
  • Regelmäßige interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie betriebliche Gesundheitsförderung
  • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen mit Kindertagesstätte am Klinikum Winnenden
  • Eine aufgabenorientierte Vergütung nach TVöD-K (inklusive Jahressonderzahlung und zusätzlicher Altersversorgung)
  • Ein Zuschuss für die Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs (VVS Firmenticket) sowie Mitarbeiterkonditionen in der Zentralapotheke sowie dem Medizinischen Sachbedarf

Weitere Informationen

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Herr Dimitri Gelndis, Leitung Speisenversorgung, unter Telefon 07195 591-52250 zur Verfügung.

Zahlen, Daten, Fakten:

  • Wir sind medizinischer Spitzenversorger für die Region
  • 19 Fachkliniken
  • Über 50.000 Patienten/Jahr
  • Standorte in Winnenden und Schorndorf
  • Landkreis in reizvoller Lage mit hoher Lebensqualität
  • In öffentlicher Trägerschaft des Rems-Murr-Kreises
mehr...

zur Vakanz