Koch (m/w/d)

StellenMarkt - Bad Rappenau - 26-02-2024 zur Vakanz  

Unser Kompetenzzentrum für medizinische Rehabilitation und Prävention sucht für die Unterstützung unseres Küchenteams ab sofort einen Koch / Produktionsleiter (m/w/d) in Vollzeit.

Ihr Aufgabengebiet

  • Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards, HACCP Leben und Dokumentieren
  • Sicherstellung und Optimierung von Produktionsabläufen und Wareneinsatz
  • Mitverantwortung für das Bestellwesen und die korrekte Präsentation der Produkte
  • Leitung der Produktionsküche
  • Stellvertretung Küchenleitung

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • ggf. Zusatzqualifikation Diätkoch oder diätisch geschulter Koch (m/w/d)
  • Bereitschaft zur anteiligen Arbeit am Wochenende
  • Hands-on-Mentalität und Spaß am Kochen
  • eigenverantwortliche, zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Stressresistenz
  • Qualitätsbewusstsein & Organisationstalent
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Das können Sie von uns erwarten

  • einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem großen Team
  • geregelte Arbeitszeiten
  • Attraktive Vergütung nach Tarifvertrag
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Betriebliche Benefits (Jobrad, vermögenswirksame Leistungen, Corporate Benefits, etc.)
Für Fragen vorab steht Ihnen Herr Braun telefonisch unter 07264 83 6156 gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen:
www.kurbadrappenau.de
Hier geht es zu den
.
Weitere Stellenangebote von Kur- und Klinikverwaltung Bad Rappenau GmbH
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von StellenMarkt