Auszubildende Köche (all genders ) ab August
Azubiyo - Wissen - 02-12-2023
zur Vakanz
Auszubildende Köche (all genders*) ab August 2024
Standorte nach Postleitzahl
- Die aufgerufene Stelle ist leider nicht mehr verfügbar.
- Wir haben für dich ähnliche Stellen herausgesucht.
Die aufgerufene Stellenanzeige ist leider nicht oder nicht mehr verfügbar. Lorem Ipsum 4
Hier findest du ähnliche Stellen, die noch unbesetzt sind!Ähnliche Stellen
ANZEIGE
Ähnliche Stellen
1
90%
Eignung
Welcher Beruf passt zu dir?
Finde mit dem kostenlosen Berufswahltest von Azubiyo heraus, welcher Beruf zu dir passt.
Melde dich jetzt an und leg los!
?
Eignung
?
Eignung
Auszubildende Köche (all genders*) ab August 2024
01.08.2024Ausbildung
2 Plätze
Referenz-Nummer: Beziehe dich in deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib diese Nummer im Betreff oder Einstiegssatz an.
Referenz-Nummer: Beziehe dich in deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib diese Nummer im Betreff oder Einstiegssatz an.
Wenn Sie diese Zeilen lesen, so scheinen Sie sich für eine Ausbildung in der Luxushotellerie zu interessieren, was uns sehr glücklich macht. Bei uns sind Sie goldrichtig, denn wo ließe sich das besondere Handwerk des Gastgabertums besser erlernen als in einem Haus mit über 150-jähriger Tradition und Geschichte, dass bereits so viele erfolgreiche Gastronom*innen und Direktor*innen hervorgebracht hat. Mit unserer dualen Ausbildung legen Sie den Grundstein für eine steile Karriere, Sie werden Freundschaften fürs Leben schließen und ein Mitglied der berühmten Brenners Family, zu der wir uns alle stolz bekennen. Schreiben Sie mit uns die Geschichte weiter und kommen an Bord!
Schauen Sie sich auch unsere Instagram-Account an: @brennersparkhotel und unseren Auszubildenden-Account @brenners.careers
Ihr Profil:
- Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (Mindestanforderung: Mittlere Reife)
- Sorgfalt und Geschick sowie guter Geschmacks- und Geruchsinn
- Kontaktbereitschaft, Gäste- und Serviceorientierung
- Erste Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (Praktikum) wünschenswert
- Hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeiten
- Motivation und Begeisterungsfähigkeit
- Perfekte Umgangsformen
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- Charmantes, frisches und herzliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ausbildungsinhalte:
Köche und Köchinnen erlernen neben den typischen Küchenaufgaben auch den Umgang mit Gästen und werden auch für kurze Zeit im Service, im Wirtschaftsdienst und in der Warenannahme und -lagerung ausgebildet. Der Fokus liegt aber auf den Tätigkeiten in der Küche: Sie erlernen verschiedene Arbeitstechniken und die Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln und von Pilzen, von Suppen, Soßen und Eintöpfen und die Zubereitung von Fleisch und Fisch sowie von Süßspeisen. Daneben erlernen sie die Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen. Darüber hinaus erwerben sie Kompetenzen zur Organisation einer Küche wie den nachhaltigen Umgang mit Maschinen, Geräten und Arbeitsmitteln, das Sicherstellen von Warenflüssen, die Kalkulation von Waren und Preisen, das Anleiten und Führen von Mitarbeitenden und natürlich die Beratung von Gästen.Wir bieten:
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection.- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Bezuschussung auserwählter Leistungen
- Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
- Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit
- 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie)
- Gestellte Uniform inklusive Reinigung für Auszubildende
- Personalunterkunft für die Dauer der Ausbildung
- Vergünstigtes Parkticket & Jobrad
- Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
- Angebot der Zusatzqualifikationen Hotel- und Gastronomiemanagement.
- Trainings- und Schulungsangebote
- Teilnahme an Wettbewerben
- Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten
- Kostenübernahme der Schulbücher
- Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten
- Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) nach der Ausbildung
- Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL
- Friends & Family Raten in SDL-Häusern
- Starkes Team: Wir feiern uns gerne gemeinsam (Sommerfest, Weihnachtsfeier etc.)
- Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen
- Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda
- Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern
Ausbildungsvergütung
1. Jahr:
900 € nach Tarifvertrag
2. Jahr:
1.050 € nach Tarifvertrag
3. Jahr:
1.150 € nach Tarifvertrag
Deine Vorteile
WeiterbildungÜberdurchschn. Vergütung
Hohe Übernahmequote
Mentorenprogramm
Betr. Altersvorsorge
Gute Anbindung
Kantine
Events
Rabatte
Parkplätze
Freizeitangebote
Wohnungs-Unterstützung
Azubi-Freizeiten
Gesundheitsmaßnahmen
Fitnessstudio
Fahrtkostenzuschuss
Vermögenswirksame Leistungen
Events für Schüler / Studierende
Rabatt-Programme für Schüler / Studierende
Stipendien
Schulgeldfrei
E-Learning / Online-Kurse
Alumninetzwerk
Exkursionen
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Kostenloses WLAN
Jobrad
Deine Vorteile
WeiterbildungÜberdurchschn. Vergütung
Hohe Übernahmequote
Mentorenprogramm
Betr. Altersvorsorge
Gute Anbindung
Kantine
Events
Rabatte
Parkplätze
Freizeitangebote
Wohnungs-Unterstützung
Azubi-Freizeiten
Gesundheitsmaßnahmen
Fitnessstudio
Fahrtkostenzuschuss
Vermögenswirksame Leistungen
Events für Schüler / Studierende
Rabatt-Programme für Schüler / Studierende
Stipendien
Schulgeldfrei
E-Learning / Online-Kurse
Alumninetzwerk
Exkursionen
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Kostenloses WLAN
Jobrad
Bitte nenne bei deiner Bewerbung die Referenz-Nr: AZY-C56D9GB9
mehr...
zur Vakanz