Stellvertretende Leitung Speisenversorgung
Umantis - Schorndorf - 06-05-2019
zur Vakanz
für unsere Abteilung Wirtschaft und Versorgung
Referenznummer: W-5- 182-19
Die Stelle ist aufgrund von Elternzeit zunächst für 1 Jahr befristet zu besetzen. Die Option auf Verlängerung besteht.
Ihre Aufgaben
- Stellvertretende fachliche und disziplinarische Verantwortung für das Küchenteam (ca. 60 Beschäftigte) in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie der Leitung Wirtschaft und Versorgung
- Mitwirkung bei der Planung und Koordination der Arbeitsabläufe unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit sowie in Absprache mit anderen Fachbereichen
- Organisation und Durchführung des Caterings für interne und externe Veranstaltungen
- Mitarbeit bei der Durchführung verschiedener Projekte
- Mitarbeit an Qualitätssicherung und Weiterentwicklung im Fachbereich
- Sicherstellung der Einhaltung aller HACCP-Grundsätze sowie der verbindlichen Rahmenbedingungen (gesetzliche und tarifliche Vorgaben, Lebensmittelgesetz, Dienst- und Betriebsanweisungen u.a.)
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistentin (m/w/i), zum Koch (m/w/i), Hotelbetriebswirt (m/w/i), Systemgastronom (m/w/i) oder ein vergleichbarer Berufsabschluss
- Berufserfahrung in einer Einrichtung des Gesundheitswesens sowie Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Leitungserfahrung ist von Vorteil
- Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (§43 IfSG) wurde bereits absolviert
- Kenntnisse im Bereich der Lagerorganisation, logistisches Verständnis und ausgeprägtes Prozessdenken gepaart mit Organisationsgeschick und einer hohen Affinität zu Zahlen und Kosten
- Engagierter Teamplayer mit unternehmerischer Denk- und Handlungsweise
- Spaß an der interdisziplinären und standortübergreifenden Zusammenarbeit
- Aufgeschlossenheit gegenüber Veränderungen und Weiterentwicklungen
Unser Angebot
- Ein verantwortungsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet, an einem Arbeitsplatz mit hochmoderner Ausstattung
- Die Mitarbeit in einem qualifizierten und engagierten Team
- Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung in die Aufgabenstellung
- Sehr gute und regelmäßige interne sowie externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Familienfreundliche Arbeitsbedingungen mit Kindertagesstätte am Klinikum Winnenden sowie betriebliche Gesundheitsförderung
- Eine Vergütung nach TVöD-K (inklusive Jahressonderzahlung und zusätzlicher betrieblicher Altersversorgung)
- Zuschuss für die Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs (VVS-Firmenticket)
Weitere Informationen
Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Herr Dimitri Gelndis, Leitung Speisenversorgung, unter der Telefonnummer 07195 - 591 52254 zur Verfügung.Zahlen, Daten, Fakten:
- Wir sind medizinischer Spitzenversorger für die Region
- 19 Fachkliniken
- Über 50.000 Patienten/Jahr
- Standorte in Winnenden und Schorndorf
- Landkreis in reizvoller Lage mit hoher Lebensqualität
- In öffentlicher Trägerschaft des Rems-Murr-Kreises
zur Vakanz