Stellvertretende Leitung Speisenversorgung

Umantis - Schorndorf - 06-05-2019 zur Vakanz  

für unsere Abteilung Wirtschaft und Versorgung
Referenznummer: W-5- 182-19
Die Stelle ist aufgrund von Elternzeit zunächst für 1 Jahr befristet zu besetzen. Die Option auf Verlängerung besteht.

Ihre Aufgaben

  • Stellvertretende fachliche und disziplinarische Verantwortung für das Küchenteam (ca. 60 Beschäftigte) in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie der Leitung Wirtschaft und Versorgung
  • Mitwirkung bei der Planung und Koordination der Arbeitsabläufe unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit sowie in Absprache mit anderen Fachbereichen
  • Organisation und Durchführung des Caterings für interne und externe Veranstaltungen
  • Mitarbeit bei der Durchführung verschiedener Projekte
  • Mitarbeit an Qualitätssicherung und Weiterentwicklung im Fachbereich
  • Sicherstellung der Einhaltung aller HACCP-Grundsätze sowie der verbindlichen Rahmenbedingungen (gesetzliche und tarifliche Vorgaben, Lebensmittelgesetz, Dienst- und Betriebsanweisungen u.a.)

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistentin (m/w/i), zum Koch (m/w/i), Hotelbetriebswirt (m/w/i), Systemgastronom (m/w/i) oder ein vergleichbarer Berufsabschluss
  • Berufserfahrung in einer Einrichtung des Gesundheitswesens sowie Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Leitungserfahrung ist von Vorteil
  • Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (§43 IfSG) wurde bereits absolviert
  • Kenntnisse im Bereich der Lagerorganisation, logistisches Verständnis und ausgeprägtes Prozessdenken gepaart mit Organisationsgeschick und einer hohen Affinität zu Zahlen und Kosten
  • Engagierter Teamplayer mit unternehmerischer Denk- und Handlungsweise
  • Spaß an der interdisziplinären und standortübergreifenden Zusammenarbeit
  • Aufgeschlossenheit gegenüber Veränderungen und Weiterentwicklungen

Unser Angebot

  • Ein verantwortungsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet, an einem Arbeitsplatz mit hochmoderner Ausstattung
  • Die Mitarbeit in einem qualifizierten und engagierten Team
  • Eine individuelle und strukturierte Einarbeitung in die Aufgabenstellung
  • Sehr gute und regelmäßige interne sowie externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen mit Kindertagesstätte am Klinikum Winnenden sowie betriebliche Gesundheitsförderung
  • Eine Vergütung nach TVöD-K (inklusive Jahressonderzahlung und zusätzlicher betrieblicher Altersversorgung)
  • Zuschuss für die Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs (VVS-Firmenticket)

Weitere Informationen

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Herr Dimitri Gelndis, Leitung Speisenversorgung, unter der Telefonnummer 07195 - 591 52254 zur Verfügung.

Zahlen, Daten, Fakten:

  • Wir sind medizinischer Spitzenversorger für die Region
  • 19 Fachkliniken
  • Über 50.000 Patienten/Jahr
  • Standorte in Winnenden und Schorndorf
  • Landkreis in reizvoller Lage mit hoher Lebensqualität
  • In öffentlicher Trägerschaft des Rems-Murr-Kreises
mehr...

zur Vakanz