Koch (m/w)

Wirtshaus Garbe - Stuttgart - 27-03-2019 zur Vakanz  

Wir suchen Verstärkung

Willkommen im Wirtshaus Garbe - Wo Tradition auf Innovation trifft

Wir sind eine Institution im Süden Stuttgarts und eine
beliebte Anlaufstelle für ein vielfältiges Publikum
. Bei uns erwartet unsere Gäste eine
herzliche und gemütliche Atmosphäre
sowie kulinarische Highlights aus der schwäbischen und internationalen Küche.
Unser Haus umfasst 14 komfortable Hotelzimmer, ein gemütliches Restaurant mit 40 Plätzen sowie drei zusätzliche Nebenzimmer. Im Sommer birgt unser großzügiger Biergarten Platz für bis zu 350 Personen.

Was uns auszeichnet, ist unsere
Leidenschaft für regionale Qualität
und eine intelligente, traditionell verwurzelte Regionalküche, die von modernen Einflüssen inspiriert ist. Bei uns ist
Stillstand ein Fremdwort
, denn wir begrüßen neue Ideen und Inspiration in unserer Küche ebenso wie im Umgang mit unseren Gästen.

Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Teams.

Wir legen Wert auf herzliche, fröhliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die unseren Gästen stets mit einem Lächeln begegnen. Wenn Du einen Arbeitsplatz in einem dynamischen Umfeld suchst, bist Du bei uns genau richtig!

Zur Erweiterung unseres tollen Teams suchen wir Dich,

gestalte gemeinsam mit uns die Zukunft der Garbe!

Schicke uns Deine Unterlagen an:

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Betriebsleiter*in (m/w/d)

Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Du bist verantwortlich für alle fachlich und kaufmännischen Angelegenheiten im Betrieb und den reibungslosen Ablauf in allen Abteilungen an einem unserer zwei Standorte in Kirchheim/Teck oder Stuttgart/Plieningen. Unsere Betriebe bestehen jeweils aus Hotel und Restaurant und verfügen über ein breitgefächertes Publikum.

Du besitzt ein ausgeprägtes Organisationstalent und kannst in stressigen Situationen ruhig und fokussiert handeln. Wichtig ist uns eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise und ein hohes Maß an Veranstwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit.

Deine Aufgaben als Betriebsleiter*in

  • Kontrolle und Koordination der Betriebsabläufe
  • Führen von Geschäftsbüchern
  • Kontrolle von Kassenabrechnungen
  • Einnahmen-Ausgaben-Check
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Anleiten von Marketing für den Betrieb, und Positionierung im Umfeld
  • Erstellen von Bedarfs- und Kostenanalysen - Wirtschaftlichkeitsanalyse
  • Koordination des Einkaufs
  • Verantwortung für die Kontrolle und Durchführung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Personalführung, -Einstellung, -Kontrolle
  • u.v.m.

Das bringst Du bereits mit

  • Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in motivierender Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Freundliches und souveränes Auftreten
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Gute Kenntnisse in Betriebs- und Personalwirtschaft

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Überwachung der Dienstplangestaltung & eigenverantwortliche Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Essenszuschuss
  • Flexible Arbeitszeiten

Service

Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit unterschiedlichsten Gästen, hast eine freundliche und motivierte Persönlichkeit und bist verantwortungsbewusst – dann bist Du genau richtig. Schicke uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich!

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Sonntag
12 Uhr bis 22 Uhr
Durchgehend kalte und warme Küche

Servicekraft (m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent

Wochenendarbeit möglich - Vor Ort

Deine Aufgaben als Servicekraft

  • Bedienen, beraten und/oder kassieren direkt am Gast
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kontrolle der Sauberkeit im Innen- und Außenbereich
  • An der Bar: Ausschenken von Getränken, Zubereitung von Heiß- und Mixgetränken, Bierzapfen
  • Auffüllen der Getränkelager sowie sortieren von Leergut im Lager

Das bringst Du bereits mit

  • Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Ausdauer & Belastbarkeit
  • Freundliches Auftreten
  • Vorkenntnisse in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig
  • Gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Diensteinteilung nach Interessen möglich
  • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung
  • Betriebliche Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung möglich
  • Qualifizierte Einarbeitung
  • Trinkgeld

Stationsführende Servicekraft (m/w/d)

Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Deine Aufgaben als stationsführende Servicekraft

  • Verantwortung für eine Servicestation
  • Allgemeine Vorbereitungen: Von der Dekoration bis zum Mise en place
  • Empfang von Gästen
  • Check-In & Check-Out inkl. Rechnungserstellung von Hotelgästen
  • Erstellen von Tagesangeboten mittels Kreidetafeln
  • Pate für neue Mitarbeiter
  • Beraten der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Aufnehmen von Bestellungen
  • Korrektes Abrechnen der Tische & Gäste
  • Optional: Mitverantwortliches Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)

Das bringst Du bereits mit

  • Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
  • Teamfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Ausdauer & Belastbarkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten
  • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Benefits möglich
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Qualifizierte Einarbeitung
  • Trinkgeld

Restaurantleiter*in (m/w/d)

Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Du bist verantwortlich für den gesamten Ablauf im Restaurant, berätst unseren umfangreichen Kundenkreis rund um das Thema Kulinarik. Die Koordination, das Bearbeiten der Anfragen und die tägliche Umsetzung mit Deinem Team machen deine Arbeit zu einem Erlebnis für unsere Gäste. Dabei ist es wichtig unsere Prinzipien regionaler Wurzeln und Herzlichkeit an Deine Mitarbeiter*innen und an die Gäste, zu vermitteln.

Deine Aufgaben als Restaurantleiter*in

  • Mitarbeiterführung - und Anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
  • Lieferanten-Bestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee
  • Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen
  • Mitarbeiter-Aufgabenverteilung und Erstellen von Checklisten
  • Veranstaltungs- und Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen, sowie Konzeptionierung in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
  • Vorbereitungen & Durchführung aller Veranstaltungen, sowie deren Abrechnung
  • Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten
  • Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
  • Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
  • Check-In & Check-Out, inklusive Rechnungsstellung von Hotelzimmern
  • Erstellen von Aushang-Tagesangeboten
  • Verwaltung von Mitarbeiternamensschilder und Trinkgeldverteilung

Das bringst Du bereits mit

  • Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Freundliches und souveränes Auftreten
  • EDV-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Mitgestaltung der freien Tage durch eigenständiges Erstellen der Dienstpläne - geregelte und flexible Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Betriebliche & externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz

Stellvertretende/r Restaurantleiter*in (m/w/d)

In Vollzeit, Festanstellung

Deine Aufgaben als stellvertretende/r Restaurantleiter*in:

  • Mitarbeiterführung- und Anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
  • Lieferanten-Bestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee in Vertretung
  • Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen in Vertretung
  • Mitarbeiter-Aufgabenverteilung & Erstellen von Checklisten
  • Veranstaltungs- und Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen in Vertretung und Zusammenarbeit
  • Vorbereitungen & Durchführung von Veranstaltungen, sowie die vorbereitende Abrechnung derer in Rücksprache mit dem/der RestaurantleiterIn bzw. in Vertretung
  • Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten in Vertretung
  • Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
  • Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
  • Check-In & Check-Out inklusive Rechnungstellung von Hotelzimmern
  • Erstellen von Aushang Tagesangeboten mittels Kreidetafeln
  • u.v.m.

Das bringst Du bereits mit:

  • Gastronomische Ausbildung oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Freundliches und souveränes Auftreten
  • Microsoft Programme – Word, Excel, Outlook

Das bieten wir Dir:

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Mitgestaltung der freien Tage durch eigenständiges Erstellen der Dienstpläne - geregelte und flexible Arbeitszeiten
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