Junior Sous Chef
Willkommen bei AIDA - dem Unternehmen, in dem Teamspirit wirklich gelebt wird. Komm in unsere internationale AIDA Familie und arbeite bei einem der bekanntesten und innovativsten Kreuzfahrtunternehmen weltweit. Um die Schönheit der Meere und der Erde zu schützen, sind wir Vorreiter für nachhaltige Kreuzfahrt. Entdecke bei uns deinen #PlaceToWe.
Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt an Bord unserer Schiffe.
Ihre Aufgaben
- Koordination der gesamten Planung und Organisation eines À-la-carte-Restaurant oder Buffetrestaurant
- Ansprechende Präsentation der Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
- Planung, Führung und Motivation eines internationalen Teams
- Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung
- Beratung der Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien
- Korrekte Umsetzung unserer Hygiene-, Umwelt-, und Sicherheitsstandards im Verantwortungsbereich
Ihr Profil
- Berufsausbildung als Koch und nachweisbare Berufserfahrung in der Hotel- bzw. Restaurantküche, idealerweise Führungserfahrung
- Kenntnisse in den Bereichen HACCP
- Sehr gute Englischkenntnisse und ein sicherer Umgang mit MS Office
- Ausgeprägte Dienstleistungs- und sowie Verantwortungsbewusstsein
einreichst.
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf www.jobsterne.de - vielen Dank!
mehr...
zur Vakanz
Weitere Jobs von AIDA Cruises