Koch Köchin

Wisag - Leipzig - 06-06-2019 zur Vakanz  

Ihre Aufgaben bei uns

  • Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen sowie kalten Küche für die Cafeteria und das Restaurant Central – ca. 850 Gäste täglich
  • Fachliche Anleitung der Servicemitarbeiter, Küchen- und Spülhilfen
  • Unterstützen beim Zusammenstellen der Speisenpläne
  • Warenannahme und -kontrolle inkl. Lagerung
  • Erteilen von Auskünften über Zusatzstoffe, Allergene etc. und deren Kennzeichnung
  • Unterstützende Servicetätigkeiten im Restaurant
  • Sicherstellen der Sauberkeit sowie der Einhaltung aller Hygienestandards und HACCP-Richtlinien in der Küche, den Kühlhäusern bzw. Lagerräumen inkl. Dokumentation 
Sie unterstützen unser Gastronomieteam am
Universitätsklinikum Leipzig
.

Damit begeistern Sie uns

  • Ausbildung zum

Koch

bzw. zur

Köchin

  • Idealerweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Kreativität und

Leidenschaft

für Ihren Beruf
  • Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit

Das bieten wir Ihnen

  • Eine unbefristete Anstellung mit einer

35-Stunden-Woche

Geregelte Arbeitszeiten

: Mo.–So. zwischen 06:00 und 15:00 Uhr

Attraktives Gehalt

  • Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
  • Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
  • Individuelle Weiterbildungs- und

Entwicklungsmöglichkeiten

, z. B. über unsere hauseigene Akademie
  • Eine wertschätzende Unternehmenskultur

Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder!

Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote

Wir haben Sie überzeugt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
 
Der schnellste Weg zu uns führt über den „Jetzt bewerben"-Button.
 
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von Wisag