Koch Köchin
Ihre Aufgaben bei uns
- Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen sowie kalten Küche für die Cafeteria und das Restaurant Central – ca. 850 Gäste täglich
- Fachliche Anleitung der Servicemitarbeiter, Küchen- und Spülhilfen
- Unterstützen beim Zusammenstellen der Speisenpläne
- Warenannahme und -kontrolle inkl. Lagerung
- Erteilen von Auskünften über Zusatzstoffe, Allergene etc. und deren Kennzeichnung
- Unterstützende Servicetätigkeiten im Restaurant
- Sicherstellen der Sauberkeit sowie der Einhaltung aller Hygienestandards und HACCP-Richtlinien in der Küche, den Kühlhäusern bzw. Lagerräumen inkl. Dokumentation
Universitätsklinikum Leipzig
.
Damit begeistern Sie uns
- Ausbildung zum
Koch
bzw. zurKöchin
- Idealerweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Kreativität und
Leidenschaft
für Ihren Beruf- Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
Das bieten wir Ihnen
- Eine unbefristete Anstellung mit einer
35-Stunden-Woche
Geregelte Arbeitszeiten
: Mo.–So. zwischen 06:00 und 15:00 UhrAttraktives Gehalt
- Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
- Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
- Individuelle Weiterbildungs- und
Entwicklungsmöglichkeiten
, z. B. über unsere hauseigene Akademie- Eine wertschätzende Unternehmenskultur
Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder!
Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende FreizeitangeboteWir haben Sie überzeugt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!Der schnellste Weg zu uns führt über den „Jetzt bewerben"-Button.
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.
mehr...
zur Vakanz
Weitere Jobs von Wisag