Chef de rang/ Supervisor (m/w/d) - Wir bieten Dir

Alpenpark neuss - via Umantis - 31-07-2019 zur Vakanz  

SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS

Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und die Almgolf-Anlage sowie oberhalb des Parkplatzes die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action.

Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunternehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen

Chef de rang/ Supervisor (m/w/d) - Wir bieten Dir 2.400€!
Bist du Gastgeber/in mit Leidenschaft?

Dann unterstütze die Alpenpark-Familie in folgenden Aufgaben:

  • Stationsleitung im à la carte-Geschäft und bei Buffets
  • Anleiten von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern
  • Führen der Mitarbeiter in der Stattion (Commis, Aushilfskräfte)
  • Unterstützung des Restaurantleiters in verschiedenen Aufgaben
  • Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Tagesinventur, Organisation des täglichen Mise en place
Mit mehr als 2000 Veranstaltungen pro Jahr in unserem 4**** Superior Hotel Fire & Ice und in den verschiedenen Restaurants wird es am "coolsten" Arbeitsplatz nördlich der Alpen nie langweilig.

Du bringst dazu mit:
  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Ausbildungsberuf oder entsprechende Berufserfahrung
  • Gastgebermentalität und Liebe zum "Arbeiten am Gast"
  • gerne erste Fürhungserfahrung
  • Kenntnisse in den Bereichen Weine, Spirituosen und Heißgetränken wünschenswert
  • Organisationstalent und Teamfähigkeit

Und wir bieten Dir:
  • einen Arbeitsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen mit zukunftsorientierten, abwechslungsreichen Aufgabenstellungen
  • 100€ Nacht- und Feiertagszuschläge
  • gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation, 2.300€ ab dem ersten Monat
  • attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze
  • Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie
  • Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen
  • Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen und kostenlose Getränke am Arbeitsplatz
  • Mitarbeiter- und Team-Events
  • eintägige Willkommensveranstaltung
  • viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung
  • individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Die Stelle ist in Voll-oder Teilzeit zu besetzen. Absprachen zur Arbeitszeit und möglichem Stundenumfang besprechen wir gerne persönlich.
Ansprechpartner: Herr Karl Janisch, Restaurantleiter
02131-1244-136
Für Rückfragen stehen wir Dir gerne unter karriere@alpenpark-neuss.de zur Verfügung.
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von Alpenpark neuss