Qualitätsbeauftragte/n - SVL

Speiseversorgung und - via Umantis - Berlin - 19-02-2019 zur Vakanz  

Mittendrin. Mitarbeiten. Gemeinsam mit angesehenen Expertinnen und Experten. Wir sind der größte kommunale Klinikbetreiber Deutschlands mit über 100 Fachkliniken, Pflegeeinrichtungen und Instituten. Gestalten Sie die Gesundheitsversorgung von morgen in unserer pulsierenden Hauptstadt.

Für die Verwaltung der Vivantes Speiseversorgung und -logistik GmbH im Bereich Hygiene und Arbeitssicherheit suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als

Qualitätsbeauftragte/n

Freuen Sie sich auf

Eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren • Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation • Fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team • Vergütung nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin • gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten • Attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote • bezuschusste Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung möglich

Wir wünschen uns

Abgeschlossene Berufsausbildung als Ökotrophologe/Ökotrophologin, Hauswirtschaftsleitung oder Lebensmitteltechniker/in • Berufserfahrungen im Care-Bereich und in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert • Sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelrichtlinien und Hygienevorschriften nach HACCP • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office) und sichere Anwendung von Fachprogrammen • Teamfähigkeit, hohes persönliches Engagement und zeitliche Flexibilität • Freundliche, positive und aufgeschlossene Persönlichkeit mit sicherem Auftreten

Ihre Aufgaben

Controlling der Einhaltung und Dokumentation aller Anforderungen an die HACCP- und ASA-Standards in enger Zusammenarbeit mit den Betriebsleitungen • Weiterentwicklung, Pflege, Bekanntmachung und Bewertung des HACCP-Systems und der Arbeitssicherheit • Jährliche Revision des HACCP-Handbuches sowie der ASA-Vorgaben • Prüfung und gegebenenfalls Änderung der Vorgang –und Nachweisdokumente • Planen, durchführen und dokumentieren interner HACCP- sowie ASA-Audits • Weitere Aufgaben im Bereich QM

Rahmenbedingungen

Eine fachlich herausfordernde und inhaltlich sehr abwechslungsreiche Tätigkeit • Entlohnung nach dem Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe Berlin • Arbeitszeit 38 Wochenstunden • Ein interessantes Tätigkeitsfeld in wichtiger Schnittstellenfunktion

Wenn Sie die Arbeit in einem dynamischen, motivierten und vor allem offenen und kollegialen Umfeld schätzen, freuen wir uns Sie kennenzulernen.
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von Speiseversorgung und