Koch Raum Geislingen und Dornstadt

Gastromenue - 30-04-2024 zur Vakanz  

Betriebsgastronomie der Extraklasse! Für unseren Kunden dürfen Sie in unserem mordernen und neuwertigen Betriebsrestaurants kulinarisch kreativ werden. Sie kombinieren täglich handwerklich gefertigte Komponenten aus unserer Manufaktur mit tollen Produkten ausgewählter Lieferanten. In enger Zusammenarbeit mit Ihrer Betriebs- und Bereichsleitung setzen Sie regelmäßige Highlights in der Küche.

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit in einer produzierenden Küche (Schwerpunkt Regionalküche) mit Frühstücks-, Vesper- und Mittagessenangebot
  • Vertretung der Küchenleitung
  • Direkter Kundenkontakt im Free Flow Bereich
  • Warenwirtschaft (Bestellung, Kontrolle)
  • Unterstützung bei Konferenz- und Gästebewirtungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Freude an der Teamarbeit
  • Gastgeberqualitäten mit Leidenschaft für Dienstleistung und Gastronomie
  • Liebe zu handwerklich hergestellten Produkten
  • Teamplayer mit Hands-On-Mentalität
  • Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse erwünscht
  • Kenntnisse von MS Word und MS Excel erwünscht

Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung - gleich hier online oder auch gerne via E-Mail oder klassisch auf dem Postweg. Für Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.

Ihre Vorteile
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Zeitraum von 06:00 - 15:00 Uhr
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von Gastromenue