Restaurant-Mitarbeiter

Lemke Catering - Großweitzschen - 29-08-2019 zur Vakanz  

Dienst- und Urlaubsplangestaltung für den Servicebereich
Verantwortung für einen erfolgreichen Ablauf im Restaurantgeschäft und Veranstaltungen
Betreuung der Gäste als Gastgeber
Einarbeitung und Schulung der Mitarbeiter im Service
selbstständiges Durchführen von Inventuren sowie Warenbestellungen
Handhabung von Reklamationen
Platzieren der Gäste, sowie Annahme von Reservierungen
Erstellen der Tagesabrechnun
g

Voraussetzungen:
Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung
Arbeitausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit, Flexibilität und Vorbildfunktion
Freude am Beruf
größte Zuverlässigkeit
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
Leidenschaft für uns und unsere Gäste
Kommunikationsfähigkeit, Ordnung und Sauberkeit
Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und auf gute Umgangsformen

Wir bieten Ihnen:
abwechslungsreiches Aufgabenfeld
Freiraum für Ideen in einem attraktiven und modernen Umfeld
flache Hierarchien und transparente Kommunikation
mehr...

zur Vakanz

Weitere Jobs von Lemke Catering