Ausbildung Koch (all genders)
Azubiyo - Wissen - 02-03-2024
zur Vakanz
Referenz-Nummer: Beziehe dich in deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib diese Nummer im Betreff oder Einstiegssatz an.
Referenz-Nummer: Beziehe dich in deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib diese Nummer im Betreff oder Einstiegssatz an.
12.000 Schutzengel • 330 Berufe • 5 Standorte • 33 Nationalitäten • 5.000.000 Kund:innen
Als Provinzial Konzern sind wir Versicherer und Arbeitgeber der Region mit gesellschaftlicher Verantwortung. Mit 12.000 Mitarbeiter:innen in verschiedenen Berufsgruppen begeistern wir unsere Kund:innen mit Sicherheit und Verlässlichkeit. Ob in unseren Direktionen in Münster, Düsseldorf, Hamburg, Kiel und Detmold oder vor Ort in den 1.300 Agenturen: wir haben unendlich viele Perspektiven - auch für Dich! Erfahre mehr über uns und finde auch Deine berufliche Heimat im Provinzial Konzern.Du möchtest nicht nur dein eignes Süppchen kochen, sondern für einen ganzen Konzern? Stelle deine Kochkünste unter Beweis und erlerne neue – mit einer Ausbildung zum Koch oder zur Köchin (all genders) in der Provinzial Akademie Marienberg (Standort 53572 Bruchhausen). Komm an Bord und finde eine Heimat für dein Potenzial.
Und sichere dir nebenbei die besten Karrierechancen.
Im Laufe deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du von Grund auf das Kochhandwerk und zauberst mit unserer hohen Produkt- und Speisenvielfalt immer wieder ein Lächeln auf die Gesichter der Provinzial-Belegschaft. Ob mediterrane Leckereien, deutsche Hausmannskost oder Querbeet – in unserer Akademie werden täglich 4- Gang-Menüs für bis zu 80 Personen frisch und lecker zubereitet. In unserer Akademieküche ist jeden Tag was los und du bist mittendrin: Dabei übernimmst du nicht nur schnell eigenverantwortliche Aufgaben, wie zum Beispiel das Zubereiten der Tagessuppe, sondern lernst auch die Arbeit in der Essensausgabe kennen.
Eines versprechen wir dir schon jetzt: Es bleibt abwechslungsreich und spannend – bis zu deiner erfolgreichen Abschlussprüfung und weit darüber hinaus. Auf unsere Unterstützung kannst du dich verlassen.
Was du während deiner Ausbildung bei uns lernst:
- die vielseitige Arbeit in unserer Akademieküche
- die Fertigung von Speisen für unsere Seminarteilnehmer und Sonderveranstaltungen (o.ä.)
- das Bestellmanagement und die Speisekartenerstellung
Unsere Benefits:
- Vielfältige und praxisbezogene Ausbildung mit viel Verantwortung
- Attraktive Ausbildungsvergütung und vermögenswirksame Leistungen
- 38 Std./Woche, attraktive Arbeitszeiten und 30 Tage Urlaub im Jahr
- Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten und beste Zukunftsperspektiven
Deine Ansprechpartnerin:
Alina EllerbroockTelefon: 0211 978-2806
Provinzial Versicherung AG
Deine Vorteile
WeiterbildungBetr. Altersvorsorge
Kantine
Events
Flexible Arbeitszeit
(Optionaler) Auslandsaufenthalt
Rabatte
Parkplätze
Azubi-Freizeiten
Gesundheitsmaßnahmen
Fahrtkostenzuschuss
Vermögenswirksame Leistungen
Events für Schüler / Studierende
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Kostenloses WLAN
Möglichkeit Homeoffice
Jobrad
Mobiles Arbeiten
Deine Vorteile
WeiterbildungBetr. Altersvorsorge
Kantine
Events
Flexible Arbeitszeit
(Optionaler) Auslandsaufenthalt
Rabatte
Parkplätze
Azubi-Freizeiten
Gesundheitsmaßnahmen
Fahrtkostenzuschuss
Vermögenswirksame Leistungen
Events für Schüler / Studierende
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Kostenloses WLAN
Möglichkeit Homeoffice
Jobrad
Mobiles Arbeiten
Bitte nenne bei deiner Bewerbung die Referenz-Nr: AZY-CD2G1722
Übereinstimmung mit deinen Stärken & Wünschen:
90%
?
- ohne Matching
- mit Matching
Das wird von dir erwartet:
Besonders hilfreiche Stärken
Neugierde und Lernbereitschaft
Weitere nützliche Stärken
Handwerklich-technisches Geschick
Eigeninitiative und Entscheidungsfreude
Sorgfalt & Genauigkeit
Kritikfähigkeit
Geforderte Schulleistungen
Schulabschluss: Mittlere Reife
Abschlussnote: Beliebiger Notendurchschnitt
Mathematik: Beliebiger Notendurchschnitt
Deutsch: Beliebiger Notendurchschnitt
Englisch: Beliebiger Notendurchschnitt
Hilfreiche schulische Interessen
Kochen & Hauswirtschaft
Das kommt auf dich zu:
Arbeitsumfeld
Gastronomie / Hotel / Freizeiteinrichtung
Mögliche Arbeitszeitmodelle
feste Zeiten
Reisetätigkeit
Keine Dienstreisen oder nur in Ausnahmefällen
Besondere Arbeitsumstände
körperliche Beanspruchung
unmittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung
mehr...
zur Vakanz