Koch als Betriebsleiter (m/w/d) Betriebsgastronomie
Ihre Herausforderung bei uns
- Effiziente, intelligente
Organisation
der Küchen- und Serviceabläufe in unseremBetriebsrestaurant
- Frühstücksangebot, Zwischenverpflegung & wechselnde Mittagsmenüs
Kreative
sowie innovativeSpeisenplangestaltung
unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards- Motivierende Mitarbeiterführung und -entwicklung inkl. Dienstplangestaltung
- Proaktiver Gästekontakt – Einholen von Feedbacks unserer Mitarbeiter, Geschäftsführung und von unseren internationalen Gästen
- Wareneinkauf sowie Bestellwesen inkl. Dokumentation im Warenwirtschaftssystem
Frankfurt am Main
.
Damit begeistern Sie uns
- Ausbildung zum
Koch
| zurKöchin
, idealerweise Weiterbildung zumKüchenmeister
,Betriebswirt
oder Erfahrung alsKüchenleiter
- Erfahrung in der Sterne- bzw. gehobenen Gastronomie, im Hotel-, Catering- oder Eventbereich
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Sicherer Umgang mit MS Office + Warenwirtschaftssystemen
- Hohe Servicementalität, Organisations- sowie Kommunikationsstärke
Ideenreichtum
, Leidenschaft für Ihren Beruf und Offenheit für Neues- Idealerweise Englischkenntnisse
Dafür bieten wir Ihnen
Geregelte Arbeitszeiten
: Mo.–Fr. 06:00–15:00 Uhr (Kernarbeitszeit)Attraktives Gehalt + Bonuszahlung on top
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
- Individuelle
Entwicklungs-
undWeiterbildungsmöglichkeiten
, z. B. zum Betriebskoordinator bzw. über unsere hauseigene Akademie- Eine wertschätzende Unternehmenskultur
Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder!
Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende FreizeitangeboteWir haben Sie überzeugt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!Der schnellste Weg zu uns führt über den „Jetzt bewerben"-Button.
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.
mehr...
zur Vakanz
Weitere Jobs von Wisag